J'ai placé ma commande mais je n'ai rien reçu. Pourquoi ?

Nous ne complétons les commandes que lorsqu'elles ont été entièrement payées.

Si vous avez trouvé un bon nom de domaine qui est disponible, ne tardez pas à payer la facture car quelqu'un d'autre pourrait le commander et le payer avant vous. Il y a des milliers de noms de domaine  qui sont commandés sur le web à chaque heure.

Il devient de plus en plus difficile de trouver le bon nom de domaine. Ne tardez pas à compléter votre commande par le paiement. Notre système est configuré pour commander immédiatement les noms de domaine dès qu'ils sont payés. Vous ne le perdrez pas si vous agissez rapidement.