Afin de vous aider le plus possible, assurez-vous de ne laisser aucun fichier en mode 777 (CHMOD). Changez les permissions en passant par votre cPanel dans la gestion des fichiers ou par votre logiciel FTP.

Pour les fichiers : 644

Pour les répertoires : 755

Si vous utilisez des scripts qui demandent de mettre 777, contactez immédiatement le vendeur pour vous assurer que vous pouvez utiliser 755. Nous ne facturons pas pour le moment lorsque nous faisons remettre une copie de sauvegarde, mais vu le trop grand nombre de sites qui se font infecter parce que les propriétaires des sites ne portent pas suffisamment attention à ce détail des permissions accordées aux fichiers et aux répertoires, nous devrons facturer sous peu pour une installation d'une copie de sauvegarde.