Sylvie Laflamme a publié un excellent article expliquant comment sécuriser votre blogue. Vous pouvez le lire ici:

http://www.calendrier-de-noel-marketing.com/protegez-votre-entreprise-en-ligne-securisez-votre-blogue/

Il existe aussi iTheme Security  disponible à l'adresse:
https://wordpress.org/plugins/better-wp-security/

Mais aucune sécurité ne donnera de bons résultats si vous ne commencez pas par faire la mise à jour régulière de votre
WordPress, de votre thème et de tous vos plugins. C'est aussi vrai pour les thèmes et les plugins installés mais non
utilisés. Désinstallez-les si vous n'avez pas l'intention de les mettre à jour très régulièrement.