Il est presqu'impossible de connaître l'identité d'une personne avec son adresse I.P. sauf si vous contactez son fournisseur internet avec la date et l'heure précise de l'accès non autorisé ainsi que l'adresse I.P. utilisée.

Mais avec ce site:

http://www.ip-adress.com/ip_tracer/

vous êtes en mesure de savoir où il habite ou du moins d'où provient cette adresse I.P.  Si la localisation vous semble "louche", vous pouvez l'ajouter aux adresses interdites d'accès à vos sites web et nous informer de votre inquiétude. Nous pourrons, si nécessaire, l'ajouter aussi à la liste noire de chacun de nos serveurs si nécessaire.

C'est ensemble que nous parvenons à nous protéger contre les personnes mal intentionnées. N'hésitez pas à nous informer si une adresse I.P. vous cause problème.