Nettoyeur de fichiers désagréables

Vous avez visité le site 01.net ou d'autres qui vous ont laissé des fichiers indésirables? Vous avez téléchargé quelque chose et ne parvenez pas à vous en défaire? Nous vous suggérons cet outil gratuit: http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner Vous n'avez qu'à cliquer sur la grosse flèche verte pour lancer le téléchargement. Une fois installé, il vous produira un rapport dans votre bloc-notes pour vous indiquer tous les fichiers qu'il retirera. En cliquant pour le lancer, il ne prendra que quelques instants pour vous débarrasser de tout ce qui était sur la liste. Il a fait des miracles pour plusieurs clients et il nous aide aussi à conserver nos ordinateurs en bon état. C'est pourquoi nous le suggérons.